广告大事记

2020《中国广告四十年》丛书获得中国新...
2020年9月,中国传媒大学广告学院丁俊杰教授任总编辑、资深教授黄升民任总策划的《中国广告四十年》丛书获得中国新闻史学会第六届新闻传播学学会奖“方汉奇奖”二等奖。《中国广告四十年》是一套由四本著作组成的丛书。目前,《中国品牌四十年》《中国媒介经营四十年》,《中国广告公司四十年》已于2019年由社科文献出版社出版,《中国消费市场四十年》年内即将出版。丛书从社会史的视角及品牌、媒介、广告公司、消费四个维度,...
2018向深刻改变广告业发展的改革先锋人
近日,中国广告名人堂理事会第四届第一次理事会会议在中国商务广告协会召开。此次会议正式启动广告名人堂第四届提名推选工作。 今年是中国广告名人堂举办的第四届,也是中国改革开放和中国广告恢复发展即将四十年的重要节点,在这个重要的历史时刻,广告名人堂作为广告行业最高荣誉殿堂,有义务有使命推选出在改革开放四十年里,在重大的技术革新和思想引领方面,深刻改变和巨大推动中国广告业发展的先锋人物,并记录这些人物的开创性成就和勇于突破的精神,以此向纪念中国改革开放四十周年献礼,同时建构广告名人堂更高远的格局,为中国广告业的未来发展注入更强大的榜样的力量。
共22条  1/11 
首页上页