展览活动

拨动心弦 匠心之作—— 中国广告博物馆互动营销展隆重开幕

展期:2016-11-30 — 2017-03-10 展厅:第一展厅 第二展厅 策展人:黄爱武
2016年11月30日,拨动互动之弦:“以_乘”LxU 5周年展&《媒介》5年探索互动营销汇报展开幕仪式在中国广告博物馆隆重举行。出席开幕式嘉宾有中国传媒大学副校长廖祥忠,原国家工商行政管理总局广告监管司司长刘保孚,中国广告协会副秘书长刘忠学,中国商务广告协会会长李西沙,中国广告主协会常务副秘书长张丁凡,中国商务广告协会副会长、北京广告有限公司董事长、中国4A理事长胡纪平,中国广告协会电视分会常务副主任兼秘书长金国强,北京电通广告公司副董事长、中国广告名人堂入选名人姜弘,原北京广告协会副会长兼秘书长杨福和,[国际品牌观察]杂志社总编辑刘立宾,海润奥美娱乐广告行销董事长谭希松,北京未来广告有限公司总经理张勇,李奥贝纳董事总经理刘旭,省广北京中心副总经理唐国清,原电通北京事务所所长、北京奥维真公关顾问有限公司董事长八木信人,中国三星影视交流中心副总经理叶晓,视觉形象设计师、艺术家朱维理,中央民族大学文学与新闻传播学院硕士生导师、北京优朋普乐传媒有限公司首席品牌官沈虹,凤凰数字科技副总杨智予,绿色创意工作室主任高萍,《艺术中国》编辑台馨遥,中国广告协会综合管理部主任赵瑞华等领导和业界精英;也有来自兄弟院校的广告专业负责人,如中国传媒大学广告博物馆副馆长、东北大学设计系主任赵琛,北京工商大学艺术与传媒学院院长罗子明,北京服装学院商学院专业负责人李莉,首都师范大学信息数字媒体系副教授、专业负责人张雅丽,北方工业大学广告学系主任、副教授张哲,北京联合大学工业设计系专业负责人许翰锐等嘉宾;除此之外,中国传媒大学广告学院院长、国家广告研究院院长丁俊杰,中国传媒大学资深教授、中国广告博物馆馆长黄升民,中国传媒大学广告学院党委书记刘灵,中国传媒大学学生工作部(处)副部(处)长兼武装部长齐金贵、中国传媒大学广告学院副院长杨懿等学校领导也出席了开幕式。
展览详情

娃哈哈全国名校广告创意精英赛启动仪式暨娃哈哈品牌文化展

展期:2016-04-27 — 2016-05-27 展厅:第一展廊 第二展廊 策展人:娃哈哈集团和广告博物馆
2016年4月27日,“娃哈哈全国名校广告创意精英赛”启动仪式和“娃哈哈品牌文化展”在中国广告博物馆拉开帷幕。这是广告博物馆举办的第二个中国品牌展。杭州娃哈哈集团董事长宗庆后、中国传媒大学党委书记陈文申、中国传媒大学广告学院院长丁俊杰,娃哈哈市场部部长李凤媛、以及来自中国传媒大学、清华大学、北京大学、人民大学、北京工商大学、中央财经大学、中国民族大学、首都经贸大学、北京印刷学院学生代表参加了本次活动。
展览详情

王老吉百年品牌文化成就展

展期:2015-04-22 — 2015-09-30 展厅:第二展厅 第一展廊 策展人:广州王老吉大健康产业有限公司
4月22日,由国家广告研究院、中国广告博物馆、广州王老吉大健康产业有限公司联合主办的王老吉百年品牌文化展在京举办启动仪式,中华老字号工作委员会秘书长张健、中国传媒大学副校长丁俊杰与教授黄昇民、广州王老吉大健康产业有限公司市场部总监张为民以及中国广告博物馆等一众嘉宾出席。在启动仪式上,来自中国传媒大学等高校的王老吉品牌文化展传播大使正式亮相、同时王老吉品牌文化展创客运动也宣告正式启动。
展览详情

电通·中国广告教育合作项目20周年纪念活动

展期:2016-05-27 — 2016-05-28 展厅:天光展室 第二展厅 策展人:中国教育部和日本株式会社电通
此次展览通过文字、图片、实物、视频、虚拟现实等手段,展出20年来教育部与电通的合作项目在建设一流学科、培养一流师资和一流人才方面的主要作为,并展现了项目参与者丰富多彩的业余生活,引起了很多老师温暖的回忆。与此同时,此次展览还对中国广告教育30多年来的发展变迁和心路历程也进行了系统的回顾和展示。
展览详情

共6条  1/2 
首页上页