行业档案馆

李宁

查看作品
李宁(li_ning make the change)成立于1990年。公司目前旗下拥有品牌包括:知名的李宁品牌、法国顶级户外品牌—— 艾高AIGLE、意大利顶级品牌—— 乐途LOTTO、大卖场品牌—— ZDO新动以及国际领先的乒羽品牌—— 红双喜。 从2004年在香港成功上市以来,李宁公司保持稳定快速的发展势态。作为一家致力于推广和实践原创设计理念的专业运动品牌公司,李宁从成立之初就非常重视原创设计,还通过与国际顶级品牌公司的合作以及自主创新,不断加强科技研发平台的建设。通过自主研发和广泛开展国际合作,公司逐步拥有了与国际竞争对手同台竞技的专业能力。 李宁公司也长期致力于支持各项运动事业的发展,开创了多项运动营销领域,李宁公司曾与NBA、ATP等国际顶级赛事结为战略合作伙伴。2008年,李宁公司继续支持中国4支“金牌梦之队”(体操、跳水、射击、乒乓球)征战北京奥运会。2009年,中国国家羽毛球队正式签约李宁公司,称为继中国乒乓球队、中国体操队、中国射击队和中国跳水队之后,李宁品牌第五支金牌梦之队。09年年底,李宁公司荣获“中国最受尊敬企业”称号。这是李宁公司第三次获此殊荣。 2010年,经过三年的充分准备后,李宁公司的品牌重塑方案正式向外公布。 新的李宁品牌对目标人群进行了精炼,视觉系统、品牌宣言、运营方式也相继升级,变得更敏锐、更新鲜、更具活力、更富个性。更新后的LOGO在继承原有元素基础上,进行了更现代的发展和表达;重塑后品牌SLOGAN则传承了原有SLOGAN体育赛场精神的解读,更具时代气息。
进入官网

上海大众

查看作品
全称是上海大众汽车有限公司,成立于1985年,是一家中德合资企业,双方投资比例各为50%。公司总部位于上海安亭国际汽车城,占地面积333万平方米。新成立的上海大众南京分公司为第四个整车生产基地,位于南京市江宁经济技术开发区,占地面积63.5万平方米。上海大众是国内规模最大的现代化轿车生产基地之一。基于大众、斯柯达两大品牌,公司目前拥有帕萨特、波罗、途安、LAVIDA朗逸、TIGUAN途观和Octavia明锐、Fabia晶锐、Superb昊锐等十大系列产品,覆盖A0级、A级、B级、SUV等不同细分市场。
进入官网

海尔

查看作品
世界白色家电第一品牌、中国最具价值品牌。海尔在全球建立了29个制造基地,8个综合研发中心,19个海外贸易公司,全球员工总数超过6万人,已发展成为大规模的跨国企业集团,2008年海尔集团[1]实现全球营业额1190亿元。海尔集团在首席执行官张瑞敏确立的名牌战略指导下,先后实施名牌战略、多元化战略和国际化战略,2005年底,海尔进入第四个发展战略阶段——全球化品牌战略阶段。创业25年的拼搏努力,使海尔品牌在世界范围的美誉度大幅提升。2009年,海尔品牌价值高达812亿元,自2002年以来,海尔品牌价值连续8年蝉联中国最有价值品牌榜首。海尔品牌旗下冰箱、空调、洗衣机、电视机、热水器、电脑、手机、家居集成等19个产品被评为中国名牌,其中海尔冰箱、洗衣机还被国家质检总局评为首批中国世界名牌。
进入官网

蒙牛

查看作品
中国大陆生产牛奶、酸奶和乳制品的领头企业之一,1999年成立,至2005年时已成为中国奶制品营业额第二大的公司,其中液态奶和冰激凌的产量都居全中国第一。控股公司的中国蒙牛乳业有限公司港交所:2319是一家在香港交易所上市的工业公司。主要业务是制造液体奶、冰激凌和其他乳制品。主席为牛根生。总部设在中国乳都核心区――内蒙古和林格尔经济开发区,截至2009年拥有总资产300多亿元,职工近3万人,乳制品年生产能力达600万吨。2009年7月,中粮投资61亿港元收购蒙牛20%的股权,中粮成为蒙牛第一大股东。到目前为止,包括和林基地在内,蒙牛乳业集团已经在全国16个省区市建立生产基地20多个,拥有液态奶、酸奶、冰淇淋、奶品、奶酪五大系列400多个品项,产品以其优良的品质荣获“中国名牌”、“民族品牌”、“中国驰名商标”、“国家免检”和消费者综合满意度第一等荣誉称号。目前它与IT行业的联想、网络行业的阿里巴巴、电器行业的海尔等都是行业的顶级品牌.也是中国最具价值品牌之一。
进入官网

共6条  1/2 
首页上页