行业档案馆

中视金桥广告公司

查看作品
中视金桥创始于1999年,2008年在香港主板上市(股票代码00623)。作为“中国领先的传媒运营集团”,中视金桥一直专注媒体运营、企业和城市品牌传播服务,构筑了媒体资源运营、品牌整合传播服务、新媒体投资运营、广告与内容创意制作四大主营业务板块。目前业务覆盖领域包括央视媒体、公益广告电视联播网、旅游门户网、手机媒体、海外媒体等,形成从国内到国外、从中央到地方、从传统媒体到新媒体的全方位媒体整合传播平台。截至目前,中视金桥以贯穿整个传媒价值链的经营理念和运营体系,为全球超过1600家企业及500家城市政府机构和地区提供最全面、最专业、最优质的品牌传播服务。   用灵魂撞击梦想,用智慧超越梦想;以专业成就梦想,以诚信见证梦想。因为持续的梦想坚持,中视金桥聚合了越来越多的广告精英,为梦想一起奋斗、一起前行!在一个个梦想实现的同时,新的梦想实践又在延续……如此轮回,我们的梦想越来越大,我们的舞台亦不断延展。实践梦想的途中,我们始终抱有感恩的心。因为合作伙伴的信赖、因为众多客户的支持、因为每位金桥人的持续付出,才使得金桥变大、变强!感谢每位陪伴金桥成长的人,我们亦将以最真诚的服务、以最真挚的信守,回馈合作伙伴、服务客户以及金桥家人。   在中视金桥的发展历程中,经历了以下三大发展阶段:   第一阶段,从创业初期的开创市场阶段到找到领先行业发展优势时期。   2000年初,中视金桥凭借央视4套中文国际频道,以“将中国的城市带入世界,让全球人关注中国城市,发现中国城市之美!”的思路,在国内迅速掀起了城市文化传播的潮流,奠定了中视金桥在中国城市品牌传播发展领域的领跑者地位。截至目前,中视金桥服务过的城市旅游客户高达500多个。   第二阶段,从产业经营到有序化产业资本运作阶段。   2006年11月,中视金桥首次进行海外融资,率先成功引入国际资本;2008年7月,中视金桥完成境外上市,打破了以媒体代理为主营业务没有上市公司的局面,成功践行了资本与传媒的对接,并不断优化整合,发展成为国内领先的主流媒体运营集团。   第三阶段,多元布局、始入集团化运作发展阶段。   伴随业务板块的不断扩容,自2011年3月开始,中视金桥开始集团化的运作模式,介入多元化的传媒市场布局,向发展成为国内领先的、有国际影响力的传媒运营集团迈进!   中视金桥目前是最大的央视广告代理公司之一,提供最全面的高端央视媒体传播资源。   中视金桥占有的中央电视台栏目资源,不仅限于高端新闻栏目,更整合财经、文艺、体育、农业等等频道栏目资源,为客户提供全面适合的媒体传播平台。中视金桥独家拥有全国百家电视台公益广告联播网,提升企业品牌传播美誉度。
进入官网

广东黑马广告有限公司

查看作品
广东黑马广告有限公司成立于1997年,2005年成为中国4A始创公司。主要业务有广告策划、广告制作、媒体投放、包装设计、形象设计、印刷设计。 黑马,源于创办人张小平先生的笔名,1985年在广州举办《黑马创作展》宣布确立。 黑马设计事务所,1988年成立。 广州黑马广告公司,1993年成立,1996年为广州4A创始公司。 黑马是一支全面综合代理型的市场策动专业团队,始终活跃在中国市场前线,常以爆冷的创意为业内瞩目。黑马以做中国最优秀的品牌精品制造商为目标,游刃于广告与设计之间,伴随从多领导品牌的成长。因善于把品牌力转化为商品力和销售力,黑马在业界创造了无数核爆市场的案例。 主要服务客户:中信华南地产(中信君庭)、羊城晚报报集团、ASICS(爱世克私)、 Hush Puppies(暇步士)、润都集团(美媛春)、达能、光明乳业等。 公司所获荣誉:连续3届荣获IAI中国大陆广告公司创作实力50强(平均排名第11)。 黑马是手执设计和广告双刃剑的市场策动团队。黑马拥有中国最优秀的广告设计精英,几乎每一位前线工作者均获得国家级的奖项。在2004年中国百名最具影响力的广告平面设计师中,黑马占据其中四席。以国际4A模式的专业化组织架构,向每一位客户提供品牌工作组的尊贵服务。黑马有着国内、外强大的专业网络联盟,并可随时全面启动。在精美的包装表现中,我们有市场的营销策略作指导;在爆冷的广告作品中,我们又有超强的设计执行力;正因为设计和广告两者俱佳的广告公司并不多见,才凸显黑马超越同行的非常价值。黑马制造的作品如今已遍布全国市场,这就是最好的广告。
进入官网

广东省广告股份有限公司

查看作品
广东省广告股份有限公司成立于1979年,是我国最早一批成立的广告公司,也是目前我国本土最大的综合性广告公司之一,被业内誉为中国广告业的扛旗者。作为中国4A协会副理事长单位、中国广告协会理事单位、国家一级广告企业,连续十年获得“守合同重信用企业”称号。2011 年总营业额 37.17亿元(不含合资公司),连续十三年居国内本土广告公司排名第一,是中国一级广告企业、中国4A副理事长单位、中国传媒大学校董单位等。 吸纳国际4A标准,具有本土强大的规范运作。在省广,每一个品牌都拥有自己的品牌服务组。通过品牌业务局对客户总监负责、客户总监对总经理负责的三级负责制,最优化地整合公司资源。我们还以业务局为中心,建立策划创意局、市场中心、媒介中心三个支持平台,策划创意局为客户和品牌组建议和策略,市场中心提供最新的市场动态和分析,媒介中心提供媒介策略和最优化的媒介组合投放。在全国各地均有涉及到汽车、家庭用品、房地产、药品、通讯、服务业、旅游业等不同领域的广告作品。
进入官网

北京未来广告有限公司

查看作品
北京未来广告公司成立于1992年,是中央电视台所属唯一全资广告公司,是中央电视台探索专业频道经营、面向市场多元化经营的重要平台,其经营收入占到CCTV年度总收入的20%。公司独家代理经营着众多优质和最新央视媒体资源:CCTV-5体育频道、CCTV-8电视剧频道、CCTV-12社会与法频道、CCTV-1《东方时空》、《今日说法》栏目、CCTV-2< 健康之路>栏目、央视国际网站等。1997年以来,连续6次被北京市工商局评为“重合同、守信用单位”,并连续4年位居本土广告公司第1位,其2004年广告经营额达到17亿元。 未来广告坚持“以市场为导向,以客户为中心”的服务理念,独家代理经营央视优质媒体资源,专注于体育营销和电视剧营销。面向未来,公司进一步强化“客户导向”,从客户需求出发,不断完善服务流程,深化客户服务;与中国最具实力的广告公司建立战略合作关系,共同致力于实现客户利益,为品牌搭建强势传播平台。
进入官网

共8条  1/2 
首页上页