国家广告研究院揭牌仪式在中国传媒大学举行

发布时间:2017-05-09 11:27 发布人:滕想 阅读:
12月21日上午,经国家工商行政管理总局批准设立的全国性广告研究基地“国家广告研究院”揭牌仪式在中国传媒大学举行。国家工商行政管理总局副局长甘霖出席仪式国家广告研究院院长、中国传媒大学学术委员会副主任丁俊杰教授介绍了研究院工作设想。揭牌仪式由中国传媒大学副校长袁军主持。‍
新闻详情

“品牌基因研究”研究测评工作在京权威启动

发布时间:2017-01-22 15:06 发布人:滕想 阅读:
日前,由国家广告研究院、中国商务广告协会、中国广告博物馆联合发起主办,中国家用电器协会指导的“品牌基因研究(家电及消费电子序列)”研究测评工作在中国传媒大学全面启动。“品牌基因研究”是国内首个针对家电及消费电子行业,侧重对企业品牌建设管理能力进行研究和测评的专项研究工程。
新闻详情

共2条  1/1 
首页上页下页尾页