广告大事记

2018向深刻改变广告业发展的改革先锋人
近日,中国广告名人堂理事会第四届第一次理事会会议在中国商务广告协会召开。此次会议正式启动广告名人堂第四届提名推选工作。 今年是中国广告名人堂举办的第四届,也是中国改革开放和中国广告恢复发展即将四十年的重要节点,在这个重要的历史时刻,广告名人堂作为广告行业最高荣誉殿堂,有义务有使命推选出在改革开放四十年里,在重大的技术革新和思想引领方面,深刻改变和巨大推动中国广告业发展的先锋人物,并记录这些人物的开创性成就和勇于突破的精神,以此向纪念中国改革开放四十周年献礼,同时建构广告名人堂更高远的格局,为中国广告业的未来发展注入更强大的榜样的力量。
20072007年大事记
我校与日本大中物产主办,我院承办“首都大学生日语演讲比赛”承办2007 one show 中国青年创意营活动承办教育部第二届全国大学生广告艺术大赛北京赛区活动“十一五”国家级规划教材<现代广告通论>>(丁俊杰,康瑾),由中国传媒大学出版出版
共21条  1/11 
首页上页